14h15 : Atelier « Cuisine picarde »
Avec Françoise Desmaret.
Gratuit sur inscription (limité à 15 personnes) : tél 03 44 84 41 45 le matin
Au cours de cet atelier, notre Moaite (chef ) picard vous dévoilera tous les secrets des galuchons. Et « cerise sur le gâteau » (en picard : pronnieu su l’badrée), la recette et la mise en œuvre seront en picard !
15h30 : A la découverte du village de St-Léger-en-Bray
Avec Philippe Boulfroy
Gratuit – ouvert à tous - la salle des fêtes
Cette balade mettra en appétit les apprentis-cuisiniers et sera l’occasion de découvrir les chemins et le village de St-Léger. Quelques pauses musicales attendent les promeneurs.
18h30 : Apéritif picard avec dégustation
Avec Christian Nortier et Yolande Dheilly et la participation de Philippe Boulfroy
Gratuit – ouvert à tous.
Ce rendez-vous sera l’occasion de déguster les réalisations de l’atelier cuisine tout en restant sur la tonalité picarde grâces aux interprétations musicales et diries picardes de Christian et Yolande.
Horaires
Samedi 5 octobre à partir de 14h15
gratuit - sur réservation au 03 44 84 41 45 (téléphoner le matin)
Nombre de places limitées à 15 personnes
Agence pour le picard : 03 65 89 01 66
Mairie de St Ler en Bray : 03 44 84 41 45 (le matin)
www.languepicarde.fr
Vos commentaires
Suivre les commentaires :
|
